您当前的位置 :船营资讯网 > 数码 > 各种“灯笼”挂枝

各种“灯笼”挂枝



仔细观察,你会发现许多植物的花朵或水果看起来像不同形状的灯笼。虽然它们的形状,树木,灌木或草本各不相同,但它们都有一个别致可爱的“灯笼”或高地。挂在树枝上,或挂在茎上,呈现出不同的风格,如紫红色,茴香,莲花和猫头鹰;帆船,黄山,蟑螂和某些柿子品种,辣椒和石榴等植物的果实。有些植物只是以形状命名,在名称中嵌入“灯笼”或“灯”,如灯笼百合,灯笼,灯笼,灯笼,灯笼,灯笼,柿子,灯笼,灯笼,石榴,灯泡等。在这个问题上,我会欣赏几种这样的植物的优雅。它们看起来像“灯笼”吗?

▲卧牛,百合科,鱼属,肉质,肉质叶两对对生,叶状肥厚而坚硬,舌状,叶片表面绿色或深绿色,略带光泽,密被小髁,使叶片显得粗糙。总状花序,花萼20-30厘米高,小花下垂,橙红色,像一串红灯笼,奇特而美丽。

▲帆船葛,蒲桃是一年生攀缘草本植物,细长的茎,榛子卵形三角形,膜质,膨大成灯笼状,绿色,成熟后略带黄色。它看起来像一个在秋风中摇曳的小绿灯,因此它也被称为蓝色灯笼。此外,它还被称为别名,钟灯,天灯,袋草,三角泡等。它的全草可以作为药物,它可以减轻肿胀,减轻疼痛,凉血和解毒,治疗瘀伤,疮,湿疹和其他疾病。

▲扶桑是锦葵科的常绿灌木。品种很多。有些花特别像灯笼。其中之一,花朵细长,很像折叠的宫殿灯笼。

▲悬挂的风铃草也被称为藤蔓风铃草,灯笼风铃等,它们是锦葵科的常绿藤本植物。它们的枝条柔软,叶子呈心形,绿色;花生在叶子里,下垂,萼片是心形的。红色,花瓣是封闭的,从花蕾中吐出来,花朵是棕色的,花瓣伸出来,就像一个灯笼的流苏,微风吹过,轻轻摇曳,非常有活力。它在适当的环境中全年开放。此外,还有一种风铃草,又名桔梗,猩猩花,灯笼花,宫灯,枝形吊灯,其橙黄色的花瓣有紫红色的脉,像风铃,像灯笼一样,自然而别致。我不能爱不释手。

▲桉树,尤加利桉树是一种落叶乔木,又称灯笼树,医生树,其中秋至初冬,果实就像一个挂在树枝上的灯笼,它的皮肤呈棕红色,美丽,在微风中,如果钟声响起,它也被称为“现金树”。红棕色的果实看起来很远,就像秋天的红叶,给人一种五彩缤纷的秋天般的感觉。